/Водка «Алконост» в элитной бутылке

Элитная водка в подарок — респектабельный вариант универсального презента

Для совершенно особых случаев русское водочное ателье «Алконост» выпустило флагманскую водку «Алконост» в изумительно красивой фирменной бутылке декорированной платиновой краской и изящной сканью или, как технику называют еще, опираясь на заимствованное из итальянского языка слово, филигранью.

Древнейший способ художественной обработки металла, при котором ювелирная работа ведется с использованием тончайшей проволоки из золота, серебра или меди, в наших широтах стал применяться с IX-X веков. В Древней Руси сначала начали применять зерни, для получения тонкого ажурного рисунка и лишь позже стали использовать проволоку, которая может быть гладкой или свитой в веревочки. Этимология современного слова «скань» восходит к древнерусскому слову «съкань», которое в свою очередь является производным от глагола «съкати», то есть свивать, скручивать.

Филигранный узор набирается по предварительно нарисованному на бумаге изображению. В данном случае, тонкий изящный рисунок, создан на основе русских сказаний об удивительной мифической птице-деве Алконост, пение которой настолько прекрасно, что любой услышавший его забывает все на свете, погружаясь в сладкую негу светлых, солнечных образов. Образ райской птицы-девы Алконост приносит счастье, радость и наслаждение. Изящная как тончайшее кружево вязь на финальной стадии обрабатывается анодным серебром 999,9 пробы и приобретает благородный серебряный блеск.

Для респектабельного подарка водка «Алконост» в элитном оформлении подходит просто идеально.

Для фирменной водки «Алконост» была разработана уникальная многогранная бутылка, выполненная из стекла высочайшего качества на заводе французской компании Saverglass. Для достижения желаемого результата, конструкторские и производственные эксперименты с формой бутылки продолжались в течение семи лет. Это не единственная яркая отличительная особенность продукта. Бутылка укупоривается стеклянной пробкой Vino lock, что является первым случаем в истории водочной бутылки в России.

Ну и, конечно же, вкус! Тщательно подобранная и выверенная комбинация ингредиентов, сочетание многолетнего опыта и передовых технологий производства, обеспечивают напитку кристальную прозрачность, удивительно мягкий вкус и тонкий водочный аромат.

Водка «Алконост»

продолжает культурные традиции русского народа, которые ни в какие времена не могут быть преданы забвению!
Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия.


Для входа на сайт, подтвердите свой возраст.
ВХОД
Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия.


Для входа на сайт, подтвердите свой возраст.
ВХОД